Что заказать в «СушиШЕФ», если вы не любите рыбу?

30.09.2022

Многие люди считают, что паназиатской кухни не бывает без рыбы и морепродуктов. И в случае аллергии, например, сознательно её избегают. Но нелюбовь к рыбе – не повод полностью отказываться от суши или воков. В этой статье мы расскажем вам, что можно заказать в «СушиШЕФ», если вы не любите рыбу.

Суши и роллы

Да, чаще всего суши и роллы готовят именно с рыбой или морепродуктами. Часто, но не всегда. Тем, что не любит дары моря, понравятся роллы Цезарь или Техас – для начинки мы используем бекон и куриное филе. Ещё один беспроигрышный вариант – мини-роллы с огурцом, авокадо или салатом чука. Это блюдо оценят даже те, кто вообще не ест никакие продукты животного происхождения.

Кроме того, любители мяса наверняка оценят спринг роллы с курицей. Копчёное мясо в сочетании со свежими овощами и пряным соусом – настоящее удовольствие!

Супы

Если хочется чего-то по-настоящему лёгкого, суп мисо станет отличным вариантом для полезного перекуса. Специальный бульон, тофу, грибы шиитаке, вакаме и зелёный лук – идеальное блюдо для вегетарианцев и тех, кто просто не любит рыбные супы.

Любители мяса могут заказать себе сытный вьетнамский суп фо-бо. Вместо морепродуктов там говядина, а традиционный рыбный соус можно в блюдо попросту не добавлять.

Горячее

Лапша или рис вок – очень вкусное и питательное блюдо для обеда или перекуса. Если вы не любите рыбу, можно заказать жареный рис с яйцом, к которому мы добавим говядину или курицу – на выбор. Кроме того, можем вам предложить лапшу удон, также с говядиной или курицей.

Салаты

Среди салатов для тех, кто не любит рыбу, есть сразу несколько вариантов. Начнём с классики – Цезарь с курицей наверняка понравится всем. Строгие вегетарианцы смогут заказать у нас салат чука или битые огурцы с грибами.

Закуски

В меню закусок у «СушиШЕФ» настоящий рай для любителей мяса. Здесь и острые крылья, и стрипсы, и роллы с курицей и фаршем. Те, кто полностью отказался от продуктов животного происхождения, могут выбрать для себя картофельные дольки или фри, бородинские гренки, сырные палочки или шарики.

Десерты

Сладкие роллы, мусс из семян чиа, нежные чизкейки – из меню десертов можно заказать абсолютно любое блюдо. Все наши сладости приготовлены из качественных свежих продуктов, поэтому можем гарантировать, что они придутся вам по вкусу.

Ждём в «СушиШЕФ»!

Вне зависимости от ваших вкусовых предпочтений – у нас есть, что вам предложить! Огромный выбор блюд в нашем каталоге – от суши до супов, от закусок до десертов – полностью к вашим услугам. Звоните и оформляйте заказ прямо сейчас!

Читайте так же

Нори: что это такое, как выбрать и можно ли есть просто так
12.11.2022

Нори: что это такое, как выбрать и можно ли есть просто так

Сушёные водоросли нори – неотъемлемая составляющая большинства роллов и суши. Обычно в них целиком заворачивают начинку, реже – прячут внутрь или нарезают на тонкие полоски, чтобы скрепить другие ингредиенты. Однако вне зависимости от того, каким именно образом используется нори, этот продукт заслуживает, чтобы о нём рассказали подробнее. В этой статье мы разберёмся, как выбрать правильные водоросли для роллов и можно ли есть листы нори отдельно.

Всё о лапше удон: от происхождения до разновидностей
08.06.2022

Всё о лапше удон: от происхождения до разновидностей

Вы могли не запомнить её название, но вы точно пробовали её хотя бы раз в жизни, если хоть немного интересуетесь азиатской кухней. Дело в том, что пройти мимо лапши удон невозможно – по популярности в Японии она уступает разве что рису, а в нашей стране из неё чаще всего готовят воки. В этой статье мы расскажем вам историю появления лапши удон, какая она бывает и в каких блюдах её можно попробовать.

Как приготовить роллы: важные правила и лайфхаки
18.11.2022

Как приготовить роллы: важные правила и лайфхаки

Приготовить роллы дома – задача, с которой справится каждый. Для этого не нужно быть профессиональным сушистом или изучать тонны специальной информации. Достаточно знать некоторые хитрости, и тогда рис не будет прилипать к рукам, а роллы – разваливаться. Рассказываем, как сделать так, чтобы получилось просто, вкусно и без вреда для здоровья